السلام عليكم ماهي افضل الطرق لحساب التكاليف في الشركات ذات طابع خدمات ليست صناعيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Eissa Mohamed Ibrahim Eissa , Head of Transportation Costs Unit , Sudanese Petroleum Pipelines Co.LTD
تاريخ النشر: 2015/09/02
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

كل الطرق تؤدي إلى النتائج عينها إذا ما طبقت بالشكل الصحيح و الأمر يعود لطبيعة المنشأة و طبيعة الخدمات التي تقدمها و رأي الإدارة المالية بذلك