مفهوم الادب: هل تعتقد أن المحظورات الثلاثة في الأدب: الدين، السياسة، الجنس، ما زال ينظر إليها على أنها محظورات فعلا؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2017/08/03
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

للأسف اليوم كل شيء مسيس والسياسة تتدخل بكل شيء فهناك أكثر من ألف كتاب من المحضورات بالوطن العربي. لأي نوع وخاصةً الدينية والسياسية التي لها دور في انهاض الفكر العربي والإسلامي

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

ليس كثيرا فما يجري على السحة الان غير كل العادات والتقاليد

Ahmed ali Alghamdi
من قبل Ahmed ali Alghamdi , Electriclal & Instrument Engineer , luberef

نعم بالتأكد .نحن مجتمع فالغالب العادات والتقاليد هي من تتحكم فينا