برأيك هل تعتقد انك مفيد بقد الراتب الذي تأخذه من شركتك ام انت تفعل ماهو أفضل للشركة وتستحق راتب اعلي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/07/11
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

ان عملي هو خاص بيه والمجهود الذي ابذله فائدته لي ولعائلتي .ولكن اذا سالتني هل اعتقد انني استطيع ان افيد غيري باكثر من هذا العمل الذي اقدمه قد يكون جوابي ان شاء الله نعم استطيع ذلك وخبراتي اوسع بكثير من مجال الانتاج والتصنيع والمبيعات .لان التجاره هيه كانت مهنتي الاولى

عذرا اذا كنت قد خرجت عن الموضوع او اجابتي بعيده شوي احب اسمع رايك

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

ولا دي ولا دي

انا اقوم بعملي واتقنه  على اكمل وجه مرضاة لله

و لا يتم النظر للراتب  لاني  وفقت عليه من البداية

 الا في حالة انتهاء العقد والتفاوض على الاستمرار

تحياتي

adel kassas
من قبل adel kassas , مدير عام بقطاع المناطق والفروع , بنك مصر

اتم عملى بكفائة لما يملية على ضميرى امام الله

eslam yehia gmal el dein ali
من قبل eslam yehia gmal el dein ali , أخصائي اصابات ملاعب وتأهيل بدني , نادي حدائق الاهرام

مفيد بقد الراتب الذي اخذة

adel بوعبلو
من قبل adel بوعبلو , عون اداري , المؤسسة العمومية للصحةالجوارية

لقد كنت أفعل ماهو افضل واستحق  راتب أعلى

sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

حقيقة لا احسبها هكذا  فراتبى اتعاطاه مقابل وظيفتى  وعملى هو ان اكمل العمل المكلف به بصورة  صحيحة وجيدة  سواء كان الراتب ضعيف او يناسب حجم عملى  والسبب انى قد وافقت على العمل اذن لا اتعارض والا ابحث عن وسيلة  لتطوير واستخدام امكانياتى فى مكان اخر( كل شخص منا يطمح ان يتعاطى اعلى راتب ولو كان يجلس فى بيته واشكرك على طرح سؤالك الاكثر من  رائع)

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

لمعرفة الاجابة الكاملة لابد من تقييم الطرف الاخر وهو الشركة

دائما الموظف او العامل يطمح الى مزايا اكبر وهذا احد اهداف العمل

ولكن الشركة تعتبرها عملية حسابية ارباح و خسائر و تكاليف فهى

تقدر حجم الراتب بحسب طبيعة العمل و مردودة للشركة وعن نفسى

اقول ان راتبى الحكومى لا يكفى معيشة اسرة معيشة محترمة الان

فأعتمد على مصدر دخل اخر و هو مشروعى وهذا هو البديل النفسى

الذى يشعرنى بالرضا الوظيفى