برايك هل تعتقد انك تؤدي عملك على الوجه الاكمل ..و بافضل صورة ممكنة .. لذلك لا ترى ضرورة لبزل المزيد من الجهد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO
تاريخ النشر: 2016/10/29
BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

لم ولن يبلغ أحد في عمله الكمال فالكمال لله سبحانه .. كلنا مجتهدون ونعمل وفق اجتهادنا والخطط والأهداف التي وضعناها .. واجتهادنا هذا نتيجته إما الصواب وإما الخطأ .. لذلك دائما علينا العمل ثم العمل ثم العمل لأنه علينا دائما السعي وراء طموحنا والمفترض أن طموح الانسان الناجح لا يتوقف .. شكرا على الدعوة

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

بذل الجهد المطلوب لانجاز الاعمال على اكمل وجه هو من اخلاص المرء مع نفسه وعمله وكلما كان هناك تحدي للانجاز كان الجهد اكبر بالحقيقة لا يوجد حد معين للمقياس الجهد المبذول .

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

لا يمكن للإنسان أبدا أن يؤدي عمله على الوجه الأكمل، لأن الكمال لله وحده سبحانه و تعالى، كما سبق أن أكد عليه الأخ بسام

الإجتهاد مطلوب  في كل الاحوال لتحقيق النجاح و الوصول إلى مستوى معين من النوعية

يجب إتقان العمل، المثابرة، الإجتهاد و الإخلاص و حسن إدارة الوقت من أجل القيام بعمل ذو نوعية

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لايوجد حد للجهد المبذول خلال العمل فدائما يوجد الافضل والاكثر لكي يبذل

شكرا للدعوة -

في مجال مثل هذه الاعمال - لا يوجد حد ( لمت) معين بل يتطلب المزيد من الجهد المبذول  (جهد ضمن الحدالاعلى ) مع مراعاة ان يكون الجهد وفق المعايير المهنية لتحقيق الاهداف المبتغاة            !!!

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

أداء العمل على الوجه الامثل والاكمل وبطريقة مميزه يقتضي بذل مزيد من الجهد كما بذل مزيد من الجهد هي احد اسباب التطوير في المهارات العملية

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

لا يوجد حد مسموح لعمل. ودائما أتصور اني مقصر في عملي وفي نفس الوقت أجد الثناء من قبل الإدارة العليا  على الجهد المبذول مني في العمل.

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

يتم تقدير ذلك من قبل الإدارة أو المسؤول , وليس من قبلي ....