هل تعتقد انه سيأتي يوما ما تعاد فيه مناقشة النظريه النسبيه للاختلاف معها ام انها من النظريات التي سيطرأ عليها الجديد ليثبت ماجائت به ويؤكدها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/07/19

لم يتوقف الفيزيائيون عن مناقشة النظرية النسبية المفسرة اساسا لقوة الجاذبية و أبرزهم صاحبها اينشتاين نفسه و هذا ليس لخطئها لأن نتائجها مثبتة بالملاحظات التجريبية و إنما لجعلها متناسقة مع باقي النظريات الكمية المفسرة للقوى الكونية الثلاث الاخرى من أجل الحصول على نظرية واحدة لكل القوى الكونية و يطلق عليها إسم نظرية كل شيء

"Theory of everything"

علي صالح علي المريسي
من قبل علي صالح علي المريسي , مستشار مدير مركز ابحاث , مدرسه اليقضه بالرصد

تعجبني هذه الاسئلة  فالاجابه  تجدها في السؤال  ؟النضرية النسبيه صحيحة لالبرت انشتاين وخطاء الشاطر بالف سوف تجد اليوم الذي يناقشون فيه النضريه النسبيه لا يتجاوز 100عاماو 50عام وسوف يجدون بان الخطاء في هذه النضريه شي بسيط جدا يكون اسمه المسافه وشي اخر يقال له سرعه وسوف يجدون بان السرعه = القوه فمنهم من يقول بان النسبيه لا تتغير ومنهم من يقول بانها تتغير فالذي يقول بانها لا تتغير فهو لم يفهمها وقد وقع بنفس الخطاء الذي وقع به نيوتن وهذا الخطاء الذي استفاد منه انشتاين سوف يقع بالخطاء الذي وقع به انشتاين لذالك  لا يستطيع تغيير النسبيه سوف يوافق انشتاين الراى بينما الذي يقول بانها تتغير فهؤلا هم من يعرفون حقيقه انشتاين ويعرفون بان القوه=  السرعه  ولاكن قوه انشتاين لاتساوي سرعته ومسافه  انشتاين من اكتشاف النضريه الى اليوم هيا الذي تثبت بان سرعه انشتاين لا تساوي قوته بمعنى القيمه الذي وضعها انشتاين للسرعه  لا تساوي القيمه الذي وضعها للقوه ؟ والمسافه  الذي اكتشف بها النضريه قبل مائه وعشرين عام لاتساوي السرعه الذي قطع بها الزمن الى اليوم (المستقبل )وحركه الزمن  وتوسع وتمدد الزمان والمكان وتمدد  الكون وتوسعه هيا التي سوف  تضهر الخطاء الذي اخطاء به انشتاين كون البعد الذي وصل اليه بزمانه في الكون قد توسع  فيضهر ابعاد اخرى فنسبيه انشتاين تعتبر مجرد بعد  من الارض  الى الضو  (الشمس )اما البعد من الشمس  الى السماء  لم يصله  بعد انشتاين فيصبح  بعد انشتاين  مجرد جزء من البعد الاول لو افترضنا ان البعد الاول هو من الارض الى السماء فيصبح  بعد انشتاين هو الجزالسادس من البعد الاول ؟ وعيوب  نسبيه انشتاين  قد ضهرت  تضهر في حساب  حركه الكواكب  تضهر في حساب  الايام  والاشهر والسنه  تضهر في دراسه النجوم  تضهر  بعدم قدرتها اكتشاف وتصوير المجرات التي توجد  بجوار مجره  التبانه  تضهر بعدم  قدرتها على احتساب  قطر البعد الاول  بعدم قدرتها على حساب سرعه الشمس فلا تستطيع حساب سرعه الشمس  الا اذ  علمت قطر الكون واذ علمت بقطر الكون سوف تجد بان الشمس تتحرك ولاتزداد سرعتها فالشمس  تتحرك وتسير بسرعه ثابته لا تتغير فيتغير حركه الشمس    الى ان تصل الى مستقر لها  لا تستطيع  تحديد  مستقر الشمس لان الكون يتمدد اما الذي سوف يثبت خطاء انشتاين  معرفه سرعه الشمس  الذي تسير   فيها ومعرفه المكان الذي سوف تصل اليه الشمس وبنفس الوقت لا تعلم متى سوف تصل الشمس الى هذا المكان بسبب  توسع الكون هذا سوف يكون بقوانين  تعرفون تفسير   حركه الشمس وسرعتها والمكان الذي سوف تصل اليه مثلا قد يكون 10 او 20 او 30 او 40   ولاكن المسافه  تكون  قد حصلت فعلم الساعه لا يعلمه الا الله  فلو افترضنا   ان الشمس  سوف تصل الى رقم عشره  فالله   اذا اراد  يطول  الزمان  فتصل الى مكان عشرين وهاكذا   لذالك  سوف  تتغير  نسبيه انشتاين    بفتره لا تتجاوز 100 عام ونسبه الخطاء سوف يكون 0.؟