فن الضيافة في الفنادق: ما الذي يلفت نظر النزلاء عند قيامهم باختيار فندق ما؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2017/07/12

ديكور الفندق بطريقة عصرية وجملية

استقبال النزلاء عند بوابة الفندق بطريقة جميلة ورائعة

و احتلال الفندق مكانة مرموقة دو 5 نجوم

احمد  فلمبان
من قبل احمد فلمبان , مشرف متابعة , بن لادن

نظافة الفندق سواء من الخارج او الداخل

نظافة موظفين الفندق وطريقة كلامهم مع النزلاء بطريقة مهذبة

إضافة الى ذلك نظافتهم الشخصية من حيث الرائحة او اللباس الجميل

ديكور الفندق بطريقة عصرية وجملية

منها الاثاث ورائحة المكان و نظافة دوارت المياه

الى ذلك الخدامت المقدمة من الفندق ومنها الواي فاي المجاني

وسلامات المرافق الداخلية للفندق ( من اجل الاطفال )

الى ذلك الطعام الشهي ويتم ذلك بإحظار الطباخين الممتازين ذو كفاءة عالية

ترتيب غرف النزلاء ونظافتها اللازمة

استقبال النزلاء عند بوابة الفندق بطريقة جميلة ورائعة

Hamzeh  Omar Alrwashdah
من قبل Hamzeh Omar Alrwashdah , Food And Beverage Captain , Arkan company

نضافه الفندق سواء من الداخل او الخارج وتعامل مع ضيف الفندق اقضل تعامل واستقبال يليق في الضيف ويليق في سمعة الفندق وليس كل ضيف ياتي الا الفندق ياتي لاجله ضيوف الفندق ياتم لاجل احد موضفينه متل قسم السيلز  وادارة الفندق ولاجل موضفيه

mohammed bououdina
من قبل mohammed bououdina , sirvour , hotel monia

نظافة الفندق سواء من الخارج او الداخل

نظافة موظفين الفندق وطريقة كلامهم مع النزلاء بطريقة مهذبة

إضافة الى ذلك نظافتهم الشخصية من حيث الرائحة او اللباس الجميل

بشير احمد محمد حسين
من قبل بشير احمد محمد حسين , عضو , منظمة العفو الدولي

الاستقبال الرائع  والتعامل الأخلاقي من قبل موظف الإستقبال والعمال ونظافة الفندق وترتيب الفرف من حيث الشكل والمظهر وعدم إحساس الزبون بأنه إنسان غريب بل بالعكس أجعله يشعر وكانه في منزله وتلبية جميع طلباته

المظهر - النظافة - طريقة الاستقبال - سهولة وسرعة الاجراءات