ما هي اهم الكتب المفيدة حول فن الضيافة والاتيكيت؟ و اين يمكنني العثور عليها و تنزيلها مجاناً بصيغة pdf؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2016/02/03
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

الإتيكيت وفن التعامل مع الآخرين - نادية الحفني , ضيافة واتيكيت - ايمن مزاهرة وسعاد عساكرية , فن الأتيكيت - ربا عبود , مهارات الإتيكيت خطوة بخطوة - ديفيد فورستر , الإتيكيت وفن التعامل الراقي - غادة فتحي الدجوي , فنون الإتيكيت وآداب السلوك والمعاملة الراقية - سناء محمد سليمان , علم الاتيكيت الاجتماعي والدبلوماسي - د . منى فريد , فن الإتيكيت والبروتوكول ; يمكن تحميلها من المكتبات الالكترونية كمكتبة نون وغيرها من المكتبات .