ما هي اهم الكتب المفيدة لتطوير الذات؟ واين يمكنني تنزيلها مجاناً بصيغة pdf؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/01/28
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

قوة التفكير الإيجابي : للكاتب نورمان فينسينت ، العادات السبع للأشخاص الأكثر فاعلية : كتاب من تأليف ستيفن كوفي ، لا تهتم بصغائر الأمور : للكاتب ريتشارد كارلسون ، ايقظ العملاق بداخلك : للمؤلف أنتوني روبنز ، قانونا للقوة : للكاتب روبرت جرين ، " قوة عقلك الباطن " للمؤفلف جوزيف ميرفي ، كتاب " ارسم مستقبلك بنفسك " للمستشار العالمي براين تراسي ، " مهارات الاتصال بثقة " الذي قامت بتأليفه دايانا بووهر ، " كن مبدعاً " لمؤلفيه جاي كلاكستون وبيل لوكاس ، "التغيير" لمؤلفته سيندي هاينز ، " إدارة الوقت " لمؤلفه الدكتور طارق محمد السويدان ، اسم الكتاب : فجر طاقتك الكامنة في الأوقات الصعبة - المؤلف : ديفيد فيسكوت ، اسم الكتاب : فن التواصل مع الآخرين - المؤلف : محمد هشام أبو القمبز ، اسم الكتاب : صناعة الذات - المؤلف : مريد ، اسم الكتاب : رحلة نحو جزيرة التفوق - المؤلف : زينب الهزاع ، اسم الكتاب : لمن يريد النجاح فقط - المؤلف : هيفاء الجويعي ، اسم الكتاب : التفكير المثالي - المؤلف : د.عامر الشهري ، اسم الكتاب : محطات ضبط النفس - المؤلف : نسرين السعدون ، اسم الكتاب : تحليل الشخصيات وفن التعامل معها - المؤلف : عبدالكريم الصالح ، اسم الكتاب: سر النجاح ومفتاح الخير والبركة والفلاح - كيف تكون ناجحا في أعمالك - المؤلف : محمد بن عبد العزيز المسند ، اسم الكتاب : الإقناع والتأثير دراسة تأصيلية دعوية - المؤلف : د. إبراهيم بن صالح الحميدان ، اسم الكتاب : لماذا نخاف النقد - المؤلف : د. سلمان العودة ، اسم الكتاب : صناعة القائد - المؤلف : د. طارق محمد السويدان ، اسم الكتاب : القرار طريقك إلى المثالية - المؤلف : د. عبدالله بن محمد بهجت ، اسم الكتاب : رخصة قيادة الذات - المؤلف : د. عبدالله بن محمد بهجت ، اسم الكتاب : تعرف على شخصيتك وشخصيات من تحب من خلال أسرار النفس البشرية - المؤلف : عبد الله بن أحمد آل علاف الغامدي ، اسم الكتاب : دورة سحر الألفة وفن التأثير - المؤلف : سمير حبيب ، اسم الكتاب : أقوال صنعت كبارًا وغيرت التاريخ - المؤلف : علي الطاهر عبد السلام .

أكتفي بإجابات الزملاء

شكرا للدعوة

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

بعض الكتب ومنها

كتاب من زحزح جبنتي

كتاب العادات السبع للناس الأكثر فعالية

كتاب أسبوع عمل من اربع ساعات

مجرد استخدام جوجل للبحث عنها ستجدينها متوفرة

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

http://books-sea.blogspot.com/

http://books-sea.blogspot.com/search/label

كتاب: أيقظ قدراتك واصنع مستقبلك -     تأليف: د.إبراهيم الفقي

كتاب قوة التفكير  للدكتور ابراهيم الفقى

كتاب قوة التحفيز تأليف د. ابراهيم الفقى

كتاب الطاقة البشرية و الطريق إلى القمة د. ابراهيم الفقى

كتاب قوة التحكم فى الذات

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

اتفق مع الاجابات السابقة  و يمكنك الحصول عليها مجانا من مواقع كثيرة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اولا تحميل كتب عن السيرة النبوية العطرة حيث ان برسولنا الكريم العديد والكثير من الدروس والتي اذا تمت مقارنة بين احاديث نبينا الكريم والعادات السبع للمبدع ستيفن كوفي وهو الاكثر مبيعا في تطوير الذات سنجد التطابق بينهما كبير جدا وتوقعي انه قد رأي وقرأ بالسيرة النبوية

وهناك الدكتور ابراهيم الفقي رحمه الله

كتب مثل:

من حرك قطعة الجبن الخاصة بي

كتب الذكاء العاطفي

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

د/ابراهيم الفقى الله يرحمه هو شرحه جميل ومبسط جدا

ويمكن البحث على جوجل عن د ابراهيم الفقى تطوير الذات وبرمجه لغويه وعلم فراسه دى كلها حاجات مفيده جدا فى الحياه عموما

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

اتفق مع الاجابات السابقة  و يمكنك الحصول عليها مجانا من مواقع كثيرة و لكني افضل هذين الموقعين على وجه الخصوص موقع كتبي و مكتبتنا

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

هناك كتب عديدة يمكنك تنزيلها من الانترنت للدكتورعائض القرني وإبراهيم الفيقي وغيرهم في هذا المجال..

ahmed abdallah
من قبل ahmed abdallah , Language Instructor , King Saud University

ü      "إدارة الوقت" لمؤلفه الدكتور طارق محمد السويدان.

ü      كيف تكسب الأصدقاء وتؤثر فى الناس – ديل كارنيجي

ü      قــوة التفكــير الإيجابي – نورمان فينسينت بيل

ü      العادات السبع للأشخاص الأكثـر فاعليــة – ستيفن كوفي

ü      عقل جديد كامل .. لماذا سيحكم المُبدعون المُستقبل – دانيال إتش بينك

ü      "ارسم مستقبلك بنفسك" للمستشار العالمي براين تراسي

ü      أيقظ العملاق بداخلك – أنتوني روبنز

ü      قانوناً للقــوة – روبرت غرين

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

في معهد سيو بالعربي بجمع كتاب بصيغة PDF من أرجاء الانترنت حول تطوير الذات البشرية وتنمية الموارد البشرية وتلقين النفس. هذه المجموعة الثمينة من الكتب ستساعدك على تغير طريقة تفكيرك إلى الأفضل وتساعدك في اجتياز العقبات والتغلب عليها. مفتاح للقيادة، قصة نجاح، أبدا بكسر كل القواعد، أحد عشر مفتاحاً للقيادة الناجحة. .دايل م. سميث. أسرار التفاوض الفعال. افعلها الآن new. الإبداع الجاد. الإدارة بطريقة2+4.الادارة والمفاوضات. الإدارة الأمور الأهم أولاً. السعي إلى المركز الأول. العادات السبعة. العادة الثامنة .القوانين الطبيعية لإدارة الوقت. المخاطبة المقنعة في الاعمال. ايقظ المارد الذي بداخلك. تحكم في وقتك وحياتك. جراحة ذاتية لعقلك. ضربة قوية على الرأس. فجر طاقتك الكامنة في الاوقات الصعبة. فرق العمل. قواعد وقوانين النجاح في دنيا الأعمال. قوة للتغير. ميدأ-.