هل يمكن اضافة ملف بصيغة Pdf والتعديل عليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Alzendany , مصمم جرافكس وطباع عربي - Eng , لايك للطباعة والتصميم
تاريخ النشر: 2017/01/25
Mohammed Khalid abdulaziz ali الحداد
من قبل Mohammed Khalid abdulaziz ali الحداد , مدير تنفيذي للتسويق , مصنع العين ستون للحجر الصناعي

اجل انه من الممكن انشاء ملفات pdf  و التعديل عليها بعد ذلك حسب الرغبة  و ذلك باستخدام برامج عرض هذا النوع من الملفات  و تفيذ عملية التعديل وقتها في  عمل بعض الاضافات التوضيحية و مثل الاسهم واعلامات المائية  و تمييز النصوص بألوان  تظليل لكي  تبرز للقارئ بعض النقاط وتسلط التركيز عليها

Ali Aqoub
من قبل Ali Aqoub , مصمم ومطور مواقع ويب , تصاميم

نعم يمكنني الإضافة و التعديل على ملفات ال pdf