ما هي أهم خطوات و نصائح فن الضيافة و التقديم التي علي إتباعها عند إستقبال الضيوف ودعوتهم إلى مائدة الطعام في المنزل؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2016/02/25
salha horchani
من قبل salha horchani , مؤسسة تربوية , مؤسسة خاصة

اهم شيء هو الاستقبال الجيد مصحوب بابتسامة في وجه الضيف

الاهتمام بالضيف وجعله يشعر انه في بيته

بالاضافة الى اكرامه بما لذ وطاب من الاكل والشرب

Peter Reda
من قبل Peter Reda , Demi chef de partie , Royal maxim palace Kempinski cairo

 اهم شيئ الاستقبال الجيد ولابتسام فى وجهو والاهتمام به وهو يشعر اللى هو فى بيته مش ضيف