الكرم صفة رائعة ومميزة وهي من اعلى مقومات العمل في مجالات الضيافة والفنادق والاطعام والسياحة . فالسؤال هو من اكرم (الكرم ام صاحب الكرم ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org
تاريخ النشر: 2014/07/01
Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

وقال أحمد بن محمد بن عبد ربه: لو لم يكن في الكرم، إلا أنه صفة من صفات الله تعالى، تسمى بها فهو الكريم عز وجل. وقال رسول الله صلى الله عليه وسلم: "إذا أتاكم كريم قوم فأكرموه". وقيل لعبد الله بن جعفر: إنك قد أسرفت في بذل المال، قال: إن الله عز وجل قد عودني بعادة أن يتفضل علي، وعودته أن أتفضل على عباده، وأخاف أن أقطع العادة فيقطع عني.