اريد خلطه الحجر الصناعي المقاوم للعوامل الجويه وخلطه الجبس المقاوم للماء والظروف الجويه الخارجيه وشكرا؟

ارجو من الاخوه الافاده فيما يلي ولهم كل الشكر والتوفيق من الله1. اريد طريقه اجعل بها الجبس الذي اقوم بخلطه مع الماء لنصع اي ديكور ان يكون مضاد للماء والعوامل الجويه الخارجيه ماهي الخلطه والمقادير التي تضاف2. اريد خلطه ومقادير الحجر الصناعي القوي المقاوم للعوامل الجويه3. اضافات الجبس بشكل عام لتقويته .زياده الصلابه. مقاومه الرطوبه .مقاومه الحراره وجزاكم الله كل خير اخوتي

تم إضافة السؤال من قبل yaarob qabbani , طبيب , شركه خاصه بالدواجن
تاريخ النشر: 2018/01/27
yaarob qabbani
من قبل yaarob qabbani , طبيب , شركه خاصه بالدواجن

ارجو الرد والمساعده من الاخوه العاملين في هذا المجال وشكرا