فيما يلي بعض البيانات المتعلقة برصيد حركة صنف ( محروش بلاستيك ) عن شهر يناير عام ٢٠١٣

1/1​كان رصيد الصنف ٤٠٠٠ وحدة بسعر ١٠ جنيه للوحدة .5/1 ​وردت ٦٠٠٠وحدة بسعر ١٢ جنيه للوحدة بخصم تجاري ٢جنيه للوحدة كما بلغت المصروفات الخاصة بالنقل والتأمين على الوحدات ٥٠٠٠ جنيه8/1 ​صرف للإنتاج7000 وحدة .15/1 ​وردت3000 وحدة بسعر ١٢ جنيه للوحدة .20/1​صرف للإنتاج4000 وحدة .22/1 ​ارتجع للمخازن1000 وحدة من أصل المنصرف يوم8/125/1​وردت5000 وحدة بسعر ١٣ جنيه للوحدة و بخصم تجاري10 % وقد بلغت مصروفات النقل ١٥٠٠ جنيه28/1​ردت المنشأة1000 وحدة للمورد من أصل الكمية الواردة في يوم15/129/2 ​صرف للإنتاج2000 وحدة .30/2 ​تم إجراء جرد للمخازن فكشف وجود عجز300 وحدة منها100 عجز طبيعي المطلوب : إعداد صفحة حـ / الصنف س بدفتر أستاذ المخازن بإتباع1- طرق الوارد أولا يصرف أولا2- طريقة الوارد أخيرا يصرف أولا

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف
تاريخ النشر: 2014/08/20
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

٤٠٠٠٠  رصيد افتتاحي ٤٠٠٠وحدة سعر١٠

٦٠٠٠٠ قيمة مشتريات ٦٠٠٠ وحدة سعر ١٠

(٧٠٠٠٠) قيمة صرف ٧٠٠٠ وحدة سعر ١٠

٣٦٠٠٠ مشتريات ٣٠٠٠ وحدة سعر١٢

(٤٢٠٠٠) صرف الانتاج٣٠٠٠ وحدة سعر١٠ و ١٠٠٠ وحدة سعر١٢

١٠٠٠٠ مراجع انتاج ١٠٠٠ وحدة سعر ١٠