تم حبسى إحتياطيا وتم حفظ التحقيق وعودتى للعمل وصرف مستحقاتى بدون الأجر المتغير والبدلات والمكافآت ... أرجو الافادة؟

معنى صرف الأجر المستحق كاملاً بعد الايقاف عن العمل

تم إضافة السؤال من قبل khalid hussein
تاريخ النشر: 2017/04/08
KHALEED AHMED ABDELHALEEM AHMED عتمان
من قبل KHALEED AHMED ABDELHALEEM AHMED عتمان , Administrative manager , AL JAWHARA CORRUGATED BOARD

يستحق العامل الاجر كاملا فى حالة الحبس على ذمة قضية لحين البراءة لانه ظرف خارج عن الارادة

Mostafa Ghanem
من قبل Mostafa Ghanem , رئيس إدارة الشؤون القانونية , مجموعة مرعي بن محفوظ وشركاه

شكراً على الدعوى

ولكن أرجو التوضيح لكي يتسنى لنا الإجابة على السؤال بالإجابة على السؤال التالي

هل كان الحبس الإحتياطي و التحقيق الذي حدث معك في قضية  تتصل بالعمل أو بسببه ؟