هل شعرت يوما بالندم على اختيارك العمل في مجال الفنادق و السياحة؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels
تاريخ النشر: 2014/03/06
Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

ابدا لم اشعر بالندم على اختياري للعمل في مجال السياحةوالضيافة والفنادق , ولم افكر به ولو لمرة واحدة بتاتا,بل على العكس تماما انا من مناصري ومؤيدي العمل في هذا المجال الرائع والتمكن منه اكاديميا وتدريبا وخبرات نظريةوعمليا وفي شتى المجالات والكفاءات والتخصصات وفي كل دول العالم .

Sami Al Shabi
من قبل Sami Al Shabi , موظف استقبال , فندق أنوار المدينة مؤفنبيك

أبدا لم أشعر بذلك ولكني أكتسب خبرات ومهارات وثقافات جميع الدول والحمدلله أجيد التحدث بعدة لغات العالم من حيث عملي كموظف استقبال في الفندق .. والحمدلله عملت في أقسام كثيرة في الفندق ولم أشعر بالندم ..

Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

شعرت قليلا بالندم وذلك بسبب بيئة العمل التي تضم اشخاص معدومي الضمير وان كانوا موجودين بكل الاماكن ولكن بقطاع الفنادق الكثير منهم من لا يخشى الله في تصرفاته , ولكن لا انكر حبي للعمل بهذا المجال فهو شيق ممتع يشعرك بالذات وبه مجال للترقى وعبارة عن شبكة علاقات عامة متنقلة مع اغلب القطاعات ومن دورة زيادة في معدل طموحك وثرقيك.

Ahmed Abdulsalam
من قبل Ahmed Abdulsalam , Hotel Manager , Mira Hotel - Riyadh

لا انكر شعوري بالندم في بداية عملي بقسم الاستقبال بسبب كثير من المواقف بسبب ثقافة تعامل النزلاء من بعض الطبقات والدول

لم اشعر ابدا بالندم من اي عمل لاني اختاره واحاول بكل جهدي ان انفذه بحب واتقان

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

لم اشعر بدلك ولكن حب التغيير عندي الفنادق عالم رائع ملئ بالمفاجات

sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

اطلاقا ويكفى  ان   اشتغالى فى يوم من الايام بقطاع السياحه والفنادق كان هو سبب  تمسك اناس كثيرون عملت معهم فى  المبيعات وذلك  راجع من الاسلوب والمعاملة والفن  الاكثر من رائع الذى تعلمناه  فى الفنادق