هل تخصص تشفير مطلوب في العمل؟

أنا أدرس تخصص تشفير و حماية البيانات بالجامعة ،أسأﻷ إن كان تخصص تشفير مطلوب ك منصب شغل، أو علي أن أعمل بمجال قريب منه

تم إضافة السؤال من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT
تاريخ النشر: 2015/07/15
Bassam Ghouzi - PMP®
من قبل Bassam Ghouzi - PMP® , IT Project Manager , Madarat AlWataniyah

امان المعلومات  ومنه التشفير , هذا الاختصاص نادر جدا في عالمنا العربي وله طلب جدا كبير من الشركات الكبيرة, وللاسف انه غير مطلوب الا من قبل الشركات المختصة بتقنية المعلومات وشركات الحماية والشركات الكبيرة التي لها قسم خاص بامان المعلومات مثل البنوك وغيرها .

اكمل فيه مع الاخذ بعين الاعتبار ان تكمل دراستك في امان المعلومات بشكل كامل