ما هي أهم أسس و قواعد فن الضيافة و الزيارة و التقديم التي يجب الالتزام بها في الفنادق؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2016/02/03
Medhat Elkhouly
من قبل Medhat Elkhouly , Eden Viaggi - Tour operator representative , Marsa Alam

1.اهمية الاستقبال فهو الانطباع الاول منذ دخول العميل

2. الابتسامة  .

3.الترحيب

4. ابراز مميزات المكان من خدمات،  ووسائل راحه وتوفير خدمات ترفيهية تجذب العميل وتجعله اكثر ثقة من اختياره لفندقنا المتميز

5. موظف الاستقبال عليه مهمة كبيرة في تحفيز النزلاء من الاستمرار في زياره المكان.

6. خدمة سريعة لمتطلبات العميل

MOUHAMED Amor
من قبل MOUHAMED Amor , رسام اتوكاد , artilazer

حسن الخلق و الباقة خصتا مع الضيوف  و القدرة على تحمل ضغوطات العمل . بالضافة الى النضام و التناسق بين الموضفين في العمل

Mohamad Yosry Ali
من قبل Mohamad Yosry Ali , Site Admin , Elsewedy Electric

  • النضافة الشخصية للعاملين
  • الاهتمام بالابتسامة والترحيب بالعميل
  • تقديم افضل خدمة ممكنة لكل نزيل فكل وقت
  • احترام خصوصية العميل بما لا يتنافي مع سياسية ولائحة الفندق
  • مساعدة النزيل بأسرع وقت ممكن من مقدم الخدمة
  • عدم التهاون فأي خدمة يطلبها للنزيل
  • واذا حدث اي تهاون يجب تحذير المسئول المقصر لضمان عدم تكرار ذلك
  • المعاملة الدائمة مع النزلاء بطريقه لطيفة وودودة

Ahmed Elhaddad
من قبل Ahmed Elhaddad , مدير استقبال , الأريب للوحدات السكنية

الابتسامه الدائمه للجميع التميز في كل ما نفعله اتجاه العميل الوصول الي كل ضيف مع الضيافه الخاصه بيه والتي تشعره بالاهتماممعامله او عرض كل ضيف علي انه شخص خاص دعوه الضيف دائما للعودة مرة اخريخلق جو دافئ الاتصال بنظرة العين التي تشعر العميل بالاهتمام دائما

samer khairy
من قبل samer khairy , Executive Vice President , nefertary hostel

المظهر اللائق  والمهنية العالية والود ختي يشعر العميل بانتماؤه للمكان

  1. الإهتمام بالنضافة الشخصية.
  2. إظهار ارتياحاً وفرحاً وابتسامة أثناء استقبالهم.
  3. الإحترام.

اسعدعبدالحسن الطاهر
من قبل اسعدعبدالحسن الطاهر , برادفني طائرات محركات , معمل تصليح الطائرات النفاثه

المظهرالائق والابتسامه بوجوه الضيوف واستقبالهم بلورودوالكلام بهدوءمعهم ومهمايكون هوه على حق

حسن المضهر والالتزام في الوقت والعمل

محمد احمد عبد اللاه محمد
من قبل محمد احمد عبد اللاه محمد , captin , sofitil legand oldcataract aswana

  الابتسامة و حسن المظهرو الترحيبوالتركيز علي سرعة الخدمة

Haitham Alghamdi
من قبل Haitham Alghamdi , Duty Manager, In Charge Asst. Front Office Manager

1.اهمية الاستقبال فهو الانطباع الاول منذ دخول العميل

2. الابتسامة  .

3.الترحيب

4. ابراز مميزات المكان من خدمات،  ووسائل راحه وتوفير خدمات ترفيهية تجذب العميل وتجعله اكثر ثقة من اختياره لفندقنا المتميز

5. مرافقة النزيل للغرفة ، واعطاء معلومات كامله وشامله لمرافق الفندق المختلفة.

6. موظف الاستقبال عليه مهمة كبيرة في تحفيز النزلاء من الاستمرار في زياره المكان.

7. خدمة سريعة لمتطلبات العميل

8. الإتصال على النزيل والتأكد بأن الغرفة ومرفقاتها مرضية.

9. في حالة حدوث أي مشكلة أثناء إقامة النزيل ، يتم تعويضه عن الضرر ، والتأكد من مدى رضاه عن الخدمه المقدمه ، وزيارته مرة أخرى لنفس الفندق.

Mohammed ALSYED
من قبل Mohammed ALSYED , Head Chef , Restaurant Blue Ocean Sharjah

الاهتمام بالعاملين بالفندق يشعره باانه يحب العمل او الموسسه التي يعمل بها اليونيوفرم النطافه الفندق الاهتمام بالزائرين بدون تميز والابتسامه في وجه الزائر وحسن العامله وحسن حدمه الضيافه  من الاكل والغرب والاستقبال وبالاخص