ما هى الاخلاقيات التى يجب ان تتوفر فى المسئول بالضيافه ومن يتعامل مع الضيوف بالفندق او المطعم ؟

تم إضافة السؤال من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager
تاريخ النشر: 2016/06/29
Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

يجب ان يكون صبورا فالضيوف ليسوا على حد سواء فمنهم الحليم ومنهم سريع النرفزه ومنهم كثير السؤال فمتطلبات الوظيفه ان يكون صبورا في التعامل مع مختلف الطوائف

ان يكون راقيا في تعامله مع الاخرين من حيث ارشادهم ونصحهم بماهو أفضل لهم

الحديث عن الحقيقه وعدم خداع الضيف من ناحية جودة الاكل في المطعم او مستوى السكن في الفندق

السعي لاذابة عناء السفر والتعب للضيف من خلال توفر كل وسائل الراحة طوال اقامته بالفندق

MADE ElKHBIRY
من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager

تعتبر صناعة السياحة من ابرز صناعات الخدمات التي تمثل فيها أخلاقيات المهنة والقاعدة الأساسية التي تنطلق منها الأعمال والأنشطة السياحية بمفاهيمها الشمولية المتكاملة ، فالسياحة تشمل جميع الأنشطة والخدمات التي يتم تقديمها للسياح والزوار من لحظة وصوله م وحتى لحظة مغادرتهم ضمن حزمة متكاملة من خدمات الاستقبال والنقل والإقامة والرحلات والبرامج السياحية المتنوعة المصاحبة لذلك والمطاعم والفنادق

أسس ومعايير أخلاقية لدى مدراء السياحة والضيافة وقسما منها تمثل مواصفات القيادة وقد تم إجمالها

بما يلي : (خلوق - نشط - ايجابي )

أمناء يقولون الحقيقة لا يخدعون الآخرين . : Honesty

Integrity

يعبرون عن قناعتهم بعمل ما يعرفون انه صحيح حتى عندما يكونوا تحت ضغط العمل :

: Trust worthiness

جديرون بالثقة ومستمرون بتزويد المعلومات الصحيحة التي تعكس حقائق واقع العمل

ولائهم بتكريس أنفسهم للواجب والوفاء لزملائهم . : Loyalty

نزهاء متساوين في جميع المعاملات ويعاملون جميع الأفراد بالتساوي . : Justice

Concern and Respect

يهتمون ويحترمون الآخرين ويتميزون باللطف والكياسة

ولديهم شعور ايجابي تجاه المشكلات الشخصية لزملائهم .

التميز بالقيام بواجباتهم . :Commitment

Leadership

غرس قواعد الأخلاقيات في منظماتهم هو تقديم المثال وهم يطبقون ما يلتزمون به

Reputation and morale

القيام ببرامج تدريبية حول الالتزام بالأخلاقيات

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذ عمر.

Mousab Al Nokkari
من قبل Mousab Al Nokkari , Engineering Manager , Al Majaz Engineering Consulting Office

  • الدبلوماسية والاحترام والخبرة بالتعامل.
  • الصبر والقدرة على التحمل والقدرة على الإقناع.
  • سرعة البديهة وسرعة اتخاذ القرار المناسب باللحظات الصعبة.

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

الامانة واللباقة والثقافة وحسن الخلق

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ لم اجد زيادة على اجابتك الكاملة والمفيدة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الشخص الذي يحتل هذا المنصب يجب ان يكون

  1. صبور
  2. ذو ثقافة عالية
  3. لبق
  4. دبلوماسي
  5. سريع البديهة
  6. خلوق جدا
  7. نشط
  8. ايجابي
  9. له القدرة على التعامل مع كل الثقافات والشخصيات

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

الاخوة الاعزاء سبقوني و اجابو اجابات مميزة ومفدية تحتوي على معلومات كافية و وافيه ولهم جزيل الشكر

شكرا للدعوة -

مع التفاصيل المقدمة من قبلكم (تفاصيل متكاملة) .