هل تفضل كمدير - قائد فريق عندما تجتمع بموظفيك ان تقول لهم " انتم تعرفون مايجب عليكم فعله ! " ام تعيد عليهم مايجب ان يفعلوه لكي تتجنب اي خطأ في الاداء؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2017/06/24

ان اعيد مايجب ان يفعلوه لتجنب الاخطاء

نعم الخيار الأول فهو مناسب لهم ويمنحهم الثقة فعلا

خالد العتباني
من قبل خالد العتباني , مدير الموارد البشرية , شركة السباع للاستثمار والتطوير العقاري

اعيد عليهم ما يجب ان يفعلوه

Youssef EDRIJI
من قبل Youssef EDRIJI , مالك مقاولة , ايزو سافيمان التقنية

أعيد عليهم ما يجب أن يفعلوه لكي أتجنب اي خطأ ،كما قال الله تعالى فيه كتابه العزيز ( فذكر إنما الذكرى تنفع المؤمنين)

Mohammed Salem  Mohammed Babaker
من قبل Mohammed Salem Mohammed Babaker , Branch Supervisor (Makkah) – Spare Parts Sales , Abdullah Hashim Ltd Company (Honda cars agent)

أفضل أن أعيد عليهم مايجب أن يفعلوه للموظفين الذين لايبادرون ألى عملهم أما من يبادر ألى أداء عمله لا أعيد عليه مايجب أداءه.

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة يخلتف استخدامي لماذا ذكرت باختلاف اهمية المواضيع وكذلك اختلاف شخصيات الموظفين.

majid halal
من قبل majid halal

اذكرهم من اللحين والاخر لان التكرار يعلم ياشطار

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

الأمر يتوقف على الهدف الأساسى من الأجتماع وطبيعه الموقف ذاته ،

فهل الأجتماع من أجل المتابعه الدوريه لما يتم تنفيذه بالفعل من أعمال ، وبالتالى فهم بالفعل على درايه كامله بما هم مكلفون به من أعمال

أما إن كان الهدف من الأجتماع هو تقسيم المهام وتعين الأدوار والتأكيد على التكامل والتعاون فيما بين أفراد فريق العمل ، فأن الأمر يتعين معه التفصيل لتجنب آى أخطاء أو إنحرافات عن خطه التنفيذ الموضوعه

دعاء محمد مصطفى
من قبل دعاء محمد مصطفى , متدرب , شركة المياه

هذا الموضوع له عدة ابعاد فهو يختلف باختلاف الاشخاص هناك اشخاص يقومون بعملهم ع اكمل وجه لابد ان ابين لهم ثقتي بهم وذلك من خلال الاحابه الاولى ولكن ان كان الامر هام للغايه فاحتاج ات اعيد عليهم لانه لا مجال للخطا واشخاص يحتاجون دائما ان اعيد عليهم ما يجب فعله

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا على حسب درجة احترافية الفريق وكذا نوع المهمة

اعيد عليهم ما يجب ان يفعلوه لتجنب اي خطا في الاداء