ماذا تفضل في جلسات الجنح والجنايات الاكتفاء بالمرافعة الشفوية ام الاستعانه بالمذكرات المكتوبة والداعمه لاحكام محكمة النقض ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Abo Elwafa , المدير التنفيذى , المصطفى للمحاماة وخدمة رجال الاعمال
تاريخ النشر: 2017/06/24
Mohamed Mostafa Saleh
من قبل Mohamed Mostafa Saleh , HR Officer &Operation official , Ground Handling Logistic - Saudi Arabi

بعد السلام عليكم

لابد من عمل كل شئ فى جلسات الجنح والنايات من مرافعات قوية فى صلب القضية الدفوع القانوينة واثبات كافة الدفوع فى محاضر الجلسات وارفاق مذكرة بالدفوع شاملة مواد القانون واحكام محمكمة النقض وهذا ضرورى جدآ لتقوية المذكرة والدليل ........

AHMED WAHEED SEDIEK
من قبل AHMED WAHEED SEDIEK , Sales And Procurement Manager , K-Alhussein con .co

في قضايا الجنح والجنايات لابد من المرافعة الشفوية وإرفاق مذكرة تحريرية بالدفاع