ماذا تفضل ان تكون مدير يحبك فريق العمل ام يهابوك ام الامر نسبى ؟

تم إضافة السؤال من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين
تاريخ النشر: 2014/01/27
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أفضل أن أكون مُدير يطبق القانون على الجميع فيحترم نفسه ويحترمه الآخرون والإحترام يولد المحبة

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

لا تعارض بين الاثنين لو اجتمعا و الخيار الاول هو الاوفر صحة

mekdam elhadary
من قبل mekdam elhadary , باحث شرعي , الدليل الشرعي للزكاة والصدقات

قد يؤدي الحب الي عدم اداء العمل بالوجه المطلوب والعكس وكذلك الهيبة قد تؤدي الي توقف التطوير لدي الموظف....

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

الأمر نسبيّ تبعاً للحالة

مع الأرجحيّة للخيار الأوّل أن أكون مديراً محبوباً

Bassel Sirreah
من قبل Bassel Sirreah , مدير قسم الصيانه , الشركه المتحده للمباني المعدنيه محدودة المسؤليه

يحبك افراد العمل

mohammad antar
من قبل mohammad antar , دراسات و اشراف و تنفيذ , نقابة المهندسين السوريين باللاذقية - شعبة المكاتب الهندسية الخاصة

أفضّل..بل وأحاول جهدي....أن أجمع ما أمكنني ذلك...بين الخيارين ...وان كنت أميل لخيار المحبة من خيار المهابة.

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

افضل ان يكون المدير محبوبا ويحتفظ بهيبته امام الاخرين

فلقد كان قائد البشريه وخيرها عليه السلام محبوبا من اتباعه ومهابا

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

امر نسبي -لانه في ناس تربط الحب بانك تحقق لها مطالبها

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الأثنين معهم والمحبة اهم ولكن مع الشدة عند اللازوم

samr almalla
من قبل samr almalla , معاون مديرالصالات , 400لصناعة وتجارة الالبسة الجاهزة

طيعا لا شك ان اكون محبوبا من فريق العمل على شرط ان تكون لي هيبتي عليهم

رامى احمد رؤوف محمد محمد اغا
من قبل رامى احمد رؤوف محمد محمد اغا , مشرف معدات ثقيله , damac

لا شئ اسمه يهابوك يمكن امامك يهابوك ولكن عندما تمشى يتكلمون بالسخريه وهذه هى الحال دائما لكن الاحترام يولد الحب والثقه