كموظف خدمة العملاء ماذا تفضل : ان تغير نفسك للتأقلم مع الآخرين، أم ان تغير الآخرين للتأقلم معك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank
تاريخ النشر: 2014/08/12
Nuha Ali
من قبل Nuha Ali , writer , freelance

من الصعب جدا تغيير الآخرين ولذلك سأتأقلم مع الوضع الحالي، ويجب ان لا ننسى بانني اقوم بوظيفتي اي ان الأمر غير شخصي لذا ساحاول امتصاص جميع الأطراف.

Nadia Ahmed Mohammed Saeed
من قبل Nadia Ahmed Mohammed Saeed , T/L. Credi t& Risk , Canar Telecommunication Co. LTD.

التأقلم مع الوضع الحالي او الآخرين هو أساسي للتواصل مع الآخرين ... التحدي الحقيقي في الحياة أن تكون لديك القدرة مع مجارات الآخرين والإستماع لهم والتأقلم مع كل وضع ومحاولة التأقلم معه .. بدلاً من المهاترات والتعصب لرأيك .. كذلك يجب أن تكون شخص متفتح رحب الصدر .. قابل للإنتقاد الأمر الذي يساعدك في زيادة مهارات التعامل والتعديل والمرونة في شخصيتك لإجتياز الصعاب

اغير نفسي طبعا و محاولة تغير الاخرين عن طريق فرض سياسة عمل جديدة و مقنعة لكل الاطراف

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

شخصيا تعودت ان أتغير وأتاقلم مع ما يحيط بى  ولكن شئ واحد لايتغير مبادئى وعقيدتى وضميرى مادون ذلك قابل للتأقلم مع اى ظروف

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

مع اجابه الاستاذه الفاضله : ناديه احمد

و الاستاذه الفاضله: نهى على

من الصعب جدا تغيير الاخرين  وفقا لما نحب وما نريد

لكن من السهل واليسير تغيير انفسنا وفقا لما نريد و

التاقلم مع الاخرين ومع بيئه العمل هو اساس التواصل الجيد