ماذا تفضل أداء نمطي مع كمية إنتاج كبيرة ؟ ام أداء مبدع مع كمية إنتاج قليل ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/10/30
أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

أفضل الأداء المبدع لأنه هو الذي سياتي بالعملاء إلي وسيبحثون عن منتجي في كل مكان أما الأداء النمطي فهو سهل وممكن لأي منظمة أن تتبعه وساعتها عنصر التميز سيكون غير موجود

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

الأداء المبدع هو الذي يصنع التميز ويصنع الفرق ويجعل الشركة متفوقة على أقرانها فهذا هو الفرق بين شركة متجددة ومبتكرة وبين شركة نمطية لا جديد عندها

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

الأداء المبدع كله مميزات ومفيد للطرفين الشركة ومظفيها من ناحية ومفيد للعميل من ناحية أخرى

Mostafa Abo Elwafa
من قبل Mostafa Abo Elwafa , المدير التنفيذى , المصطفى للمحاماة وخدمة رجال الاعمال

طبقا لمتطلبات السوق ودراسة الجدوى هي التي تحدد القرار ولا يمنع من التميز اذا كانت الإمكانيات المادية تسمح

mohammed salem
من قبل mohammed salem

الإدبعا ما دخل في شيء إلا زانه وجعله براقا وناجحا ويساعد على المنافسة