ماذا تفضل ؛ أداء الادارة " يؤثر على أداء الموظفين : لا يؤثر على أداء الموظفين " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/14
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

مؤكد يؤثر على اداء الموظفين والشركة صعودا وهبوطا

hessein refat hessein helal shahen
من قبل hessein refat hessein helal shahen , صاحب عمل , مكتب حسين شاهين لاعمال المحاماه

نعم يجب ان يكون للاداره فعلا التاثير الكامل علي الموظفين التابعين لها بالايجاب دوما لا بالسلب فن جاء سلبا فشلت الاداره

حسب النشاط التي تقوم به الادارة  هذا يحدد مدى قبول الموظفين للتغير او عدم قبولهم طبعا التغيير بشكل سلبي او ايجابي

وايضا الموظفين لهم دور في القدرة على التأثير على سياسات الادارة وتوجهاتها

dody ali
من قبل dody ali , مدير تسويق , المؤسسة الدولية للتنمية والتدريب

يؤثر بشكل كبير جدا على ادار الموظفين وكفاءة الهيكل الوظيفى فاداء الادارة هو من اهم العوامل المؤثرة سلبا وايجابا على الاداء الوظيفى

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

 أداء الادارة يؤثر على أداء الموظفين

هشام عبده محمد فارع النهاري
من قبل هشام عبده محمد فارع النهاري , مدير الشبكة , فندق الأمراء السياحي

نعم أداء الإدارة ينعكس إنعكاس تماماً

على أداء الموظفين،ويؤثر سلباً وإيجاباً

أحب ان يؤثر على أداء الموظفين دون انقاص حق من حقوقهم النفسيه والماليه والمعنويه

nader mohamed ragab   Elsharaawy
من قبل nader mohamed ragab Elsharaawy , Sales supervisor , Alexandria International For Integrated Food Industries

نعم بالفعل اداء الادارة يؤثر جدا علي اداء الموظفين حيث ان تعريف الادارة هي فن وقدرة التعامل مع الآخرين لذلك فدورها مهم جدا سواء بالإيجاب او بالسلب

يؤثر على الموظفين

الموظفون ليسو جمادا بل هم يؤثرون ويتاثرون

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم أداء الإدارة يؤثر علی أداء الموظفين فالعلاقة طردية

يؤثر فى حالة انسجام الادارة مع بعضها