ماذا تفضل بيئة عمل جيدة مع راتب متوسط ام بيئة عمل صعبة ومرهقه مع راتب مرتفع؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed h saied , senior interior & graphic designer , Kafr El-Sheikh University
تاريخ النشر: 2014/07/13
Mohammed Hammad
من قبل Mohammed Hammad , Designer & Printer man , egypt printe

 بيئة عمل صعبة ومرهقه مع راتب مرتفع

Mostafa Abo Elwafa
من قبل Mostafa Abo Elwafa , المدير التنفيذى , المصطفى للمحاماة وخدمة رجال الاعمال

بيئة عمل جيدة مع راتب متوسط افضل

ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , طالب , مدرسه ميت غمر وورشه لحام

صعبه وخاصه لو كان فى بدايه حياته مثلى