هل من الممكن أن أحصل على تدريب كافى على الاسس الزراعية.

هل يمكننى أن أجد مكان للتدريب الجيد فى كافة مجالات الزراعة ومن ثم العمل فى مجال الزراعة.

تم إضافة السؤال من قبل mohammed dahab
تاريخ النشر: 2013/10/12
younes idriss
من قبل younes idriss , مدير مركز بحوث وتطبيقات الاستشعار عن بعد , الهيئة العامة للاستشعار عن بعد

المعرفة بالأسس الزراعية وفلسفتها من المراجع العلمية الجيدة والتطبيق العملي هما اساس الخبرة (التدريب). الدورات كما أراها لا تقدم ولا تؤخر

omar ali omar ali zedan
من قبل omar ali omar ali zedan , مشرف لاندسكيب , مدينتى طلعت مصطفى

العمل هو اساس التدريب اعمل فى ايى حاجة لها علاقة بالمجال وباى مرتب لحين اكتساب الخبرة العملية ومن ثم انتقل الى مكان افضل