ما الذى تطمح لتحقيقه فى اول شهر من عملك فى الشركة؟

ماهو طموحك فى اول شهر من عملك لارضاء اصحاب العمل عن مدى اهمية الوظيفه لديك

تم إضافة السؤال من قبل nada mohmed
تاريخ النشر: 2013/09/19
tamer nassar
من قبل tamer nassar , Deputy plant manager , Port said

اولا التعرف علي المرؤسين والعاملين -اعرف صلاحيات عملي الموكلي الي-التعرف علي المكان واستكشافه-معرفة من الزملاء كيف كان الزميل السابق يتعامل -والالمام بكافة المعلومات عن المكان ثم العمل علي اساس معرفتي بالمعلومات

ان اكون بقدر الثقة المعطاه اللى من قبل صاحب العمل أو من قبل مسئولى

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

الشهر الاول اعتبرو مرحله انتقاليه  واعطي نفسي راحه شوي من تعب الي بشوفو وادرس العمل واتعرف على الكادر الي يعمل واسمع طلباتهم وارائهم ومشاريعهم ومشاكل العمل يعني شهر دراسه فكريه واذا  اكتفيت من الدراسه باقل من شهر قد ابدا بمرحله تانيه وهو اضهار الخبره والكفاءات

noha abdo
من قبل noha abdo , محاسبة , شركه شالنجير للسيارات بالشويخ الصناعية

اولا : التعرف علي كل ما يفترض بي من موظفيين للعمل معهم

تانيا: الاستماع لمن يسلم لي العمل و تسجيل كافه الملاحظات من اتباع العمل من التزام او تحذيرات .

ثالثا : معرفه كل ما يخص العمل من تقدير المجال ان كانت خدمات و سيارات او.......

رابعا : الاطلاع علي العقود المنصوص بها العمل للالتزام بما بتنفيذه .

و العديد .....

و بذلك سوف يتم الالمام بكل شيء في مجال عمل و يؤدي ذلك الي اظهار خبرتي بالمكان يجعلني اسجل كل ما اريده و ابرازه الي مديري المباشر او لصاحب العمل.

Alaa Ahmed El sayed Ahmed Essmael
من قبل Alaa Ahmed El sayed Ahmed Essmael , Restaurant General Manager , Spinoza

بناء جسور الثقه مع جميع الزملاء في نفس القسم ثم جميع الموظفين في المنشأه

تاديه العمل اموكل الي علي اكمل وجه

hesham mohamed
من قبل hesham mohamed , سكرتير نظام , كلية طب القصر العيني

اول السوال ممتاز

ثانيا

يجب التاقلم علي الزملاء

معرفه حدودي في العمل و المطلوب مني و الوقت لذلك

اثبات كفائتي في العمل المطلوب مني

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

ان اكون راضي عن نفسي و عن ادائي و مقتنع بمكان عملي و المهام الموكلة الي

RASMI ALRASHEEDI
من قبل RASMI ALRASHEEDI , مدير فرع , شركة انجاز للمدفوعات الالكترونية

في اول شهر اول ما اطمح اليه اتقان عملي والتدرب الصحيح حتى لا اكون عبئ على الاخرين وان اعتمد على نفسي

sara mohammed baabbad baabbad
من قبل sara mohammed baabbad baabbad , خدمة عملاء , الشواطئ العربية للسياحة والحج والعمرة

بسم الله الرحمن الرحيم اثبت وجودي بعملي وكفائتي

eman badr
من قبل eman badr , اخصائي اقراض جماعي , (EGIC) الشركه المصريه الالمانيه

الفهم الشامل لعملي ولمجال المنظمه ككل وبناء علاقات جيده  مع جميع العاملين بالمنظمه  واستغلال كافه مهاراتي  لابراز عمل جيد

mustafa tabaneh
من قبل mustafa tabaneh , عقيد متقاعد\ التدريب على ادارة الموارد البشرية , المقاولون العرب(عثمان احمد عثمان)

اوجه النظر لى من خلال كل الجوانب الايجابية المؤثرة ومتابعة سير العمل بهدوء تام ولفترة معينة ومحددة !