في أول يونيو بدأت الشركة الهندسية لصيانة المعدات والأنظمة باستثمار مبدئي نقدي 26200 جم البيانات التالية كانت فى 30 يونيو اول شهر للعمل

<p>  نقدية4600   أوراق دفع14000    عملاء تجاريون4000   الدائنون500     إيرادات8000   مصروف مستلزمات1000     مخزن مستلزمات2400   مصروف وقود وزيوت600     مصروف إعلان400   مصروف منافع عامة300     معدات32000   مصروف أجور ومرتبات1400   في يونيو دفعت الشركة2000 جم توزيعات أرباح(أ) إعداد قائمة الدخل وقائمة حقوق الملكية لشهر يونيو  وقائمة المركز المالي كما في30 يونيو            </p> <p> </p> <p>  قائمة الدخل  عن الشهر المنتهي في30 يونية</p> <p> الإيرادات   اسم الحساب     المبلغ االمصروفات اسم الحساب   المبلغ           اسم الحساب   المبلغ اسم الحساب   المبلغ  اسم الحساب   المبلغ  اسم الحساب   المبلغ إجمالي المصروفات ناتج صافي الدخل ناتج                </p> <p> </p> <p> قائمة التغيرات في حقوق الملكية عن الشهر المنتهي في30 يونيو       الأرباح المحتجزة في1 يونيو     المبلغ         يضاف:       المبلغ                                                        الناتج                         يطرح:         المبلغ       الأرباح المحتجزة في30 يونيو                                                الناتج                    </p> <p> </p> <p> قائمة المركز المالي   كما في30 يونيوالأصولاسم الحساب     المبلغ اسم الحساب     المبلغ اسم الحساب     المبلغ اسم الحساب     المبلغ إجمالي الأصول الناتج    </p> <p> </p> <p>  الخصوم وحقوق الملكية       الخصوم                   اسم الحساب   المبلغ           اسم الحساب   المبلغ               إجمالي الخصوم الناتج       حقوق الملكية       اسم الحساب   المبلغ         اسم الحساب   المبلغ           إجمالي حقوق الملكية الناتج         إجمالي الخصوم وحقوق الملكية     الناتج                     </p> <p>  تكلم باختصار عما إذا كان تشغيل الشركة تم بنجاح أو فشلت</p> <p> ناقش قرار توزيع الأرباح التي قامت به الشركة</p>

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2014/10/08
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الرجاء ان تكون الاسئلة للاستفسار والفهم ومعلومات اختصاصية وليس ان نأتي لنجلس ساعات لحل مسألة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

شاكر الدعوة الكريمة

ولكي كل احترام وتقدير استاذة ميرفانا ونحن نعتز بك

لكن

اتفق مع اجابة أ جورج

وللتوضيح

نحن نعمل ولدينا التزامات   ووقتنا لايساع  لحل مسائل طويلة

و في الفترة  الاخيرة   تزايد طرح الاسئلة بصورة ملحوظة من قبل اشخاص محددين

لدرجة اني اشعر بانها  اختبارات للمعلومات   وليس طلب خبرة او عرض وجهة نظر

اتمنى ان  نهتم بالشق العملي وان تكون الاسئلة عملية تحتاج فعلا للخبرة والمساعدة

تحياتي الصادقة وتمنياتي للجميع بالتوفيق

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

يرجى تبسيط الأسئلة، لدي نفس الرأي أن السيد جورج عاصي. اعتدت أن الإجابة95٪ من الأسئلة مع الإجابة أن مباشرة جدا. عندما يتجاوز عدد من الأسئلة في يوم واحد عدد معين يتجنبون الأسئلة تستغرق وقتا طويلا. آسف بشأن ذلك، من فضلك.

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

أشكرك علي الدعوي وعلي المجهود ولكن السؤال طويل ويحتاج وقت كثير رجاء تبسيط السؤال او تقسيمه اجزاء

mohamed wagdy
من قبل mohamed wagdy , general accountant , El asala al gharbia trd

حضرتك اكتر الناس اللي هنا في الموقع اساتذه وكبار في المحاسبة وكلنا بنتفيد من بعض لكن سؤالك ده تسأليه لطالب في لجنة اختبار

اسلام همام
من قبل اسلام همام , محاسب , مجمع الجودة الطبي المتخصص فى طب الاسنان

فاجأتينى بالموضوع ده

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

هذا ليس بسؤال او استفسار

انا مع ما قاله الاساتذه المحترمين