شركة ليموزين شراء بمبلغ 3 مليون 50 سيارة 60 سائق اثاث ومعدات 100000 يوجد قيمه نقديه للسائقين 500000 ما هو التصنيف الصحيح لقيمة السائقين فى الميزانيه و تحت اى حساب؟

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

انا / محمد محمود اعمل محاسب فى شركة ليموزين اشتراها صاحبها بمبلغ3 مليون ريال بها سيارة و سائق و7 موظفين و3 ميكانيكى والمكان موجر ويوجد اثاث ومعدات بمبلغ ريال والشراء تم بقرض3 مليون ريال

راس المال فى السجل  0       التجارى  ريال

والشراءتم فى// وانا بدات العمل فى//

اول شىء عملت ميزانيه تقديريه  فى//       لكى استخرج منها القيد الافتتاحى لبدايه عام

والمطلوب

1- انه عند شراء الشركة يوجد قيمه نقديه لل سائق فى ثمن الشراء ولتكن ويوجد قيمه نقديه لثمن الترخيص فى ثمن الشراء ولتكن فكيف توضع هذه البنود فى الميزانية وتحت اى مسمى  نظرا لان قيمة تاشيرة السائق وتكلفة وصولة الى السعوديه تتكلف تقريبا0 ريال وشكرا

الميزانيه العموميه فى//

 الاصول                                             الالتزامات

         2,, اصول ثابته                      , حقوق الملكيه

                                                     , راس المال

   ,  تاشيرات السواقين                            - (مسحوبات)

         1,, سيارات                     - صافى الربح(الخساره)

          - (مجمع اهلاك  سيارات)

             , اثاث                    2,, الالتزامات طويله الاجل

            - (مجمع اهلاك اثاث)                2,, قروض

             , اصول متداوله                         - الالتزامات قصيره الاجل

             , نقديه وما فى حكمها                                 - موردين

                           - البنك                                                - دائنين

                           - ذمم مدينة (عملاء)                                 - ذمم دائنة

                           - اوراق مالية

                           - أرصده مدينه اخرى                                 - ارصده دائنه اخرى

 2,, اجمالى الاصول                2,, اجمالى الالتزامات وحقوق ملكية

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED MAHMOUD ELSHEME , محاسب , مجموعه الدوحه
تاريخ النشر: 2016/05/02
abdulrahman shehadeh
من قبل abdulrahman shehadeh , متدرب حسابات , مكتب عبدالغني الشمالي للتدقيق الحسابات- جنين

تحت بند الأصول المتداولة من الميزانية العمومية

Waleed Saed
من قبل Waleed Saed , سائق , مؤسسة بن دواد

انا سائق درجه اولي نقل ثقيل ارغب في العمل في الخارج السن 31

الاسم على محمد الوظائف سائق الجنسيه مصريه السنة 22 الحالي الاجتماعي اعزب

السلام عليكم انا محمد جاد من مصر من مدينه طنطا اريد ان اتوظف في هذه الشركه انا سائق و معي رخصه مهنيه ارجو التواصل هذا رقمي الشخصي 01220112565  و هذا بريدي الكتروني ارجو الرد

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

شكرا للدعوة

الارقام غير ظاهرة ...............

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال هذا ليس مجال تخصصي