ما هى أهم المشكلات التى تقابل الخريجين الجدد فى بداية حياتهم ,وأهم الوسائل التى تساعدنى فى النجاح فى سوق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل mamdouh Abd EL_majid mohamed saleh
تاريخ النشر: 2017/12/30
Faizah Makhdoum
من قبل Faizah Makhdoum , مساعد شيف , المنزل

أهم المشكلات قد تكون من الخريجين الجدد نفسهم فقد يكونوا غير صبورين و يتوقعون الترقيات السريعة و أهم الوسائل التي ستساعدك هي القراءة فمن يعرف تخصصه جيدا و أولا بأول و هو مثقف و مستعد للتغير للأفضل فسينجح بإذن الله