ما هي الأسباب التي تؤدي إلى تلف المضخات البستمية؟

تم إضافة السؤال من قبل wael abdelrahman abdelghany , مدير الورشة المركزيه , شركة طرق الجزيرة للمباني والطرق
تاريخ النشر: 2017/06/19
Mohsen Sayed Emam
من قبل Mohsen Sayed Emam , "Look for a suitable vacancy" , A Privet spare parts commercial business.

1- عدم الصيانه الوقائيه

2- عدم التأكد من مستوى الزيت

3- ضبط مستوى شد السير من الموتور

4- عدم نضافه الفلتر دوريا

lahcen seghirou
من قبل lahcen seghirou , عامل مهني , السباكة

مستوى الزيت /  عدم مراقبة فلتر /تعذيل في قوة الضغط

Ahmed Saleh Aljaberi
من قبل Ahmed Saleh Aljaberi , Service Field Engineer , petromasila

صمام الامان  relef valve

تهريب الزيت

الحراره

عدم الاهتمام بصيانة الوقائية

osama Mohammad
من قبل osama Mohammad , مسؤول قسم الصيانة , نافكو

1. الصيانة الدورية غير مطبقة بشكل صحيح ( تزييت -تشحيم- تنظيف فلاتر-معايرة سيور - تشييك الاهواز من التهريب- مراقبة حرارة الزيت

Baraa Hasan
من قبل Baraa Hasan , Distributions Logistics , Muslim Aid

في حالة مرور مائع يسبب تاكل البستم

Romany Reda
من قبل Romany Reda

مشكلة فى صمام الامان

عدم الصيانى الدورية

تسرب بعض الزيت

Mhamad Algabra
من قبل Mhamad Algabra , مشرف مشاريع , شركة شام للمقاولات المحدوده

عدم التأكد من مستوى الزيت

تهريب الزيت من مكبس المضخة

عدم وجود ماء بالمبردات حيث ان مضخات الزيت بحاجة الى مبردات مستمره

fethi barbari
من قبل fethi barbari , Adjoint Tehnique principal اطار فنى سامى , transtu

اولا عدم اعطاء الاهمية فى الصيانة  و عدم استعمال المصفات  و كذلك اسعمالها لضخ سوائل لا تتوافق معها اي غير مصممة

لخاصيتها  لان لكل مضخة لها خاصياتها  النوع و القوة  و الحرارة و البرودة

نتيجة دخول حبيبات مع الزيت أو وجود شوائب آتية من الخزان الهيدروليكي يقوم الزيت بحملها إلى المضخه

1ـعدم الصيانه بصوره الصحيحه2-شد السير بصوره غير صحيحه3-عدم تفقد مستوى الزيت

Ousama Al Attar
من قبل Ousama Al Attar , Senior Mech Engineer , F&M Middle East Engineering Consultancy

:أسباب تلف المضخات المكبسية هي التالية

1. تلف صمامات الدخول والخروج.

2 - وجود عناصر صلبة في المادة التي تدخل المضخة.

3 - اهتراء محامل المكبس

4 - تلف المحرك الكهربائي

5- زيادة لزوجة السائل الداخل عن الحد المسموح به