كم مدة الاحتفاظ بالقوائم المالية بشركة تعمل بالخطة الاستراتيجية واذا تلفت القوائم المالية عن السنة السابقة قبل اجازتها وكنت المدير المالي كيف تتصرف؟

تلفت قبل تقديمها لمجلس الادارة لاعتمادها بيوم بسبب حريق  كامل نشب بمقر الادارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/02/09
Sahar Alech
من قبل Sahar Alech , Auditor / Financial Manager , Accounting Services Office

الاحتفاظ بالقوائم المالية والمستندات المثبتة تحفظ عموما خمس سنوات اما اذا كان هناك اي اهمال نتج عنه تلف القوائم فيجب ان يصار الى تحقيق ليتحمل كل موظف المسؤولية الملقاة على عاتقه

مدة الاحتفاظ5 سنوات وتحاسب الجه التى قامت بالحريق قبل اجازتها واعتمادها .....

Mohamed Essmat IFRS certified-ACCA
من قبل Mohamed Essmat IFRS certified-ACCA , Accounts manager , Al abdouli Group

اذن تاريخ استحقاق الميزانية لم يصدر فيتم معالجة حريق الممتلكات الى انخفاض الاصوال اى يتم اثبات الحريق فى الميزانية وهذا وفقا

معاير الاحداث قبل تاريخ الاصدار --المعايير الدوليه

Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

اتفق مع اجابة الزملاء الافاضل