في حال وجود خطأ من قبلك و تم نسب هذهالخطأ لشخص أخر , هل تملك الجرأة على الإعتراف أنك صاحب الخطأ و تبرئ زميلك في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل hussam bakri malakh malakh , Procurement , شركة البواني المحدودة
تاريخ النشر: 2013/10/12
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

طبعا" ولكون واقعية وما عم أعطي نظريات رح أعطي السبب المقنع لجوابي

حبل الكذب قصير لازم الواحد يعترف بغلطه بشجاعة ويكسب احترامو لحالو واحترام الناس إله ، أحسن ما تنكشف الحقيقة وما ينوبو من الكذب غير المهانة

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أكيد و بدون أدنى تردّد

و هذا الأمر الطّبيعيّ الّذي لا يُناقش

بالطبع ساعترف بالخطا واتحمل عواقب هذا الخطا الذي فعلته .. فالأمانة بالعمل وتحمل المسؤولية من صفات الشخص الجيد

نعم بالتأكيد ،الاعتراف بالخطأ فضيلة و خير التوابون الخطؤون

Faisal Ba-aqeel
من قبل Faisal Ba-aqeel , Procurement and Facility Manager - KSA , Delivery Hero

نعم بالتأكيد ، عامل الناس كما تحب ان يعاملوك ... وحب لأخيك ماتحب لنفسك فأنت لا ترضى أن يحدث نفس الشيء معك.

الصدق شيء رائع وعاقبته خير ، حتى وإن كان مؤلم في بعض الأحيان

تحياتي لك ،،،

عبدالقادر عبدالشافي
من قبل عبدالقادر عبدالشافي , Accountant / Collection , TUV SUD MIDDLE EAST

بمجرد اكتشافي لخطاي وقبل ان ينسب خطاي لغيري ساعترف به ,

واذا اكتشفت الامر بعد ان نسب الخطا لغيري ساعترف به مباشرة وبدون ادنى تردد .

mohammed hassanein
من قبل mohammed hassanein , Teacher ( teaching English for prep schools , prep schools

نعم سأقوم بالأعتراف بالخطأ جلا من لا يسهو

Islam ibrahim Abd ElRahim
من قبل Islam ibrahim Abd ElRahim , مهندس كهرباء أول , الهيئة العامة للعناية بطباعة ونشر القران الكريم والسنة النبوية الشريفة وعلومهما

بدون تردد لأن  الاعتراف بالحق فضيلة ومن يدري فمن الممكن أن يكون العتراف بالخطأ ينجييني من العقاب وإن حدث فيكفيني احترامي لنفسي واحترام الآخرين لي وبالأخص المؤكد احترام زميلي المنتسب إليه خطأي.

بالطبع سأعترف و على الفور أحاول تعديل هذا الخطأ بأقصى قدر مستطاع