المجلد 10، وسعر 1،00 €، خصم 10٪، ومعدل ضريبة القيمة المضافة هي 17٪. ما هو الإجراء الحساب وقيمة ضريبة القيمة المضافة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO
تاريخ النشر: 2013/10/11
Rajiv Yajnik
من قبل Rajiv Yajnik , Vice Pesident Fmcg & Sugar , EID Parry India Ltd

Plz write the question in English so that I can read & reply.

Rgds

Rajiv