ماهي مدة إجازة العدة للموظفة المسلمة التي يتوفى زوجها في نظام العمل والعمال وهل تختلف المدة إذا كانت الموظفة غير مسلمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Ghanem , رئيس إدارة الشؤون القانونية , مجموعة مرعي بن محفوظ وشركاه
تاريخ النشر: 2017/05/15
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

15 يوما لغير المسلمة

وللمسلمة فترة العدة كاملة

Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali
من قبل Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali , Warehouse And Logistics Manager , Ahleia Electrical Co. W.l.l

متابع لإجابات الزملاء لعدم تخصصي في هذا الأمر

Loay khalil
من قبل Loay khalil , IT Manager , Nahj El Khayal ( Al Othiam Group ) KSA

شكرا للدعوة وفي انتظار الاجابة من الفريق المختص فى هذا الامر

تختلف القوانين حسب أنظمة الدولة

فمثلاُ في المملكة العربية السعودية، تمنح المرأة العاملة ما لا يقل عن 15 يوماً كاجازة وفاة تبدأ من تاريخ وفاة زوجها و هي بأجر كامل.

علماً بأن النظام لم يتطرق لديانتها

mujtaba zain alabdeen
من قبل mujtaba zain alabdeen , Human Resources Assistant , Dajin for poultry

شكرا للدعوة

معلوم لدينا كمسلمين فترة عدة الزوجة المتوفي زوجها ولكن متابع لمعرفة لغير المسلمة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ................... اترك اجابة للمتخصصين

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة الزميل عبدالرحمن