ما هو افضل نوع مواسير نحاس للتكييف؟

تم إضافة السؤال من قبل fahd fm
تاريخ النشر: 2017/05/13
Mahmoud alsouqi
من قبل Mahmoud alsouqi , Sr Project Engineer , DAR WA EMAAR DEVELOPMENT AND REAL STATE

1 - النوع ( K ) : وهى أنابيب ذات جدران سميكة للغاية وتتحمل الضغوط العالية .2 - النوع ( L ) : وهى ذات جدار متوسط السمك وتعتبر أكثر الأنواع استخداما فى مجال التبريد .3 - النوع ( M ) : وهى ذات جدار رقيق سهلة التشكيل إلا إنها لا تستخدم فى مجال التبريد .4 - النوع ( ACR ) : وهذا النوع يتم اعداده مسبقا فى المصنع لمجال التبريد وتكييف الهواء .---------------------------------------------إن أكثر نوعين يستعملان بشكل مستمر فى مجال التبريد والتكييف هما النوعين ( L . ACRR ) والذين لهما نفس سمك الجدران . والفرق بينهما أن النوع ( ACR ) يتم تنظيفه وإزالة الشحم بواسطة المصنع . وبالرغم من أن هذا النوع باهظ التكاليف إلا أنه يستخدم بكثرة فى مجال التبريد لعدم حاجته للتنظيف قبل الإستخدام .أما النوع ( K ) فنادرا ما يستخدم والنوع ( M ) لا يستخدم فى مجال التبريد وتكييف الهواء