ماهي افضل أنواع الاقمشة ؟

كيف نميز القماش الطبيعي والصناعي؟

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة عبدالله مرسال
تاريخ النشر: 2014/08/09
Mona Sakher
من قبل Mona Sakher , مشرفة ومديرة لرياض الاطفال , نقابة المعلمين

القطن والكتان

واميز القماش بدعكه ومن ملمسه

عتمة فاطمة
من قبل عتمة فاطمة , خياطة ومصممة , المنزل

افضل انواع الاقمشة هي الاقمشة الصحية مثل القطن خصوصا باللباس الداخلي واسوءها على الاطلاق هي اقمشة النيلون وفي اقمشة تبرز الجمالية والفخامة وبتكون خارجية مثل الحرير وهو الطبيعي والساتان الاصطناعي

malika menyar
من قبل malika menyar , خياطة , مشغل فاطنة للخياطة

بنسبة لي كخياطة الاقمشة كلها جيدة اما بنسبة لي افضل الستان الحريري و الغير مزخرف.