ماهي أفضل أنواع الوسائط التي يجب استخدامها في التدريس ؟

ماهي الأشياء التي تجل الطالب يستوعب المعلومة بسرعة

تم إضافة السؤال من قبل ميثم المنصور , مدير نظم تكنولوجيا المعلومات والاتصالات , شركة صيانة و خدمات السيارات
تاريخ النشر: 2018/10/09
Ismail Elsayed
من قبل Ismail Elsayed , HSE Specialist , Royal Technology Solutions

بواسطه الفيديوهات التي تحتوي علي المواد التعليميه وشرح الدروس بشكل مبسط الي التلاميذ وايضا بواسطه برامج تنميه العقل والذكاء واستخدام الانترنت في الشرح بواسطه البث المباشر والطالب في المنزل بعيدا عن تكدس الفصول وعناء الذهاب الي المدرسه