ماهي انواع تسوية اللحوم الفيله وماهي افضل نوع في التسويه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Ahmed , رئيس الطهاء , قطاع السياحه شرم الشيخ
تاريخ النشر: 2013/10/15
Nidia Nel
من قبل Nidia Nel , Senior Billing Clerk , Re-Ethical

أنا آسف، أنا لا أفهم السؤال؟ تسوية الفيل اللحم؟؟ إذا كنت تريد أن رقق (تليين) اللحوم والأفضل هو كوكا كولا أو الخل وصلصة ووستر ماء مالح.

hossam mahmoud ahmed mahmoud mahmoud
من قبل hossam mahmoud ahmed mahmoud mahmoud , رجل مبيعات , اعتذر لا اريد

  1. بسم الله الرحمن الرحيم

1_ رير2_مديم رير3_مديم4_مديم ول5_ول دن                                         التسوية التالية مش هتلقيها غير عند العرب وهى6_vere well done