ماهي انواع الإداره ؟ مع التوضيح

3 أنواع الإداره العامه العلاقات العامه والجمعيات الخيريه

تم إضافة السؤال من قبل احمد حسين نشيلي
تاريخ النشر: 2019/03/07
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

  • ادارة الاعمال : وهي ما تختص بالقطاع الخاص وتتسم بالمنافسة وتهدف الى الربحية
  • الادارة العامة : وهي ما تختص بالقطاع العام ( الحكومي ) وتتسم بتقديم الخدمات العامة للمواطنين والمقيمين ولا تهدف الى الربحية و لاتهتم بالمنافسة لانها مماثلة لمثيلاتها من الادارت الحكومية الاخرى
  • الادارة الدولية : وهي الادارة التي تعمل بشكل عابر للحدود الاقليمية و الدولية وتكون خاصة بالشركات الكبرى او الاقليمية والتي لها اكثر من مقر في اكثر من دولة