كم برنامج موجود في تطبيق مايكروسوفت اوفيس ؟ و اي نسخة باعتقادك افضل في الاستخدام؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/08
Zainab Al ali
من قبل Zainab Al ali , محاسب , معهد البصائر للتدريب

مايكروسوفت وورد: لمعالجة الكلمات

أكسل: للعمليات الحسابية وجداول البيانات والرسوم البيانية

باوربوينت: للعروض التقديمية

أكسس: لإدارة قواعد البيانات

انفو باث: لتطوير استمارة دخول البيانات

شير بوينت: لتنظيم الوثائق والسجلات ويفيد المنظمات والمؤسسات

بروجكت: لتخطيط المشروعات وعمل جدول زمني يوضح مسار العمل

بوليشر: لتصميم اعلان او بطاقة دعوة أو موقع

آوتلوك: التحكم بالبريد و استقبال وارسال الرسائل

ون نوت: ترتيب وحفظ البيانات الكتابية والملاحظات

آخر نسخة مطورة من البرامج هي

abduallah masoud
من قبل abduallah masoud , طيار , Dp world

هناك 8 برامج ولكن 5 منها هي الافضل اما الافضل  بالنسبه لي هو البوربوينت والورد

يوجد"11" برنامج و النسخة الأفضل في إعتقادي من ناحية الإستخدام هو برنامج الإكسل و الباوربوينت.

بوربوينت وورد واكسل واكسس اعتقد بان النسخة 2013 افضل لسهولة الاستخدام

مايكروسوفت وورد

أكسل

باوربوينت

أكسس

انفو باث

شير بوينت

بروجكت

بوبليشر

آوتلوك

ون نوت

 فيزو

faisal omer
من قبل faisal omer , الموارد البشرية , الطلة التجارية

11 برنامج مايكروسوفت وورد-بوربوينت

faisal alharbi
من قبل faisal alharbi , typhoon armament technician , BAE Systems

مايكروسوفت وورد - أكسل - اوربوينت - أكسس

Maryam Alrawajeh
من قبل Maryam Alrawajeh , Buyer , Zeeco Middle Eas Ltd.

10 برامج : مايكروسوفت وورد - أكسل - اوربوينت - أكسس - انفو باث - شير بوينت - بروجكت- بوليشر-آوتلوك - ون نوت

Eman  alzahim
من قبل Eman alzahim

مايكروسوفت وورد / أكسل / باوربوينت / أكسس / انفو باث / شير بوينت / بروجكت / بوليشر / آوتلوك / ون نوت

وافضل استخدام اوفيس 2016 .

Mamdouh Fouad
من قبل Mamdouh Fouad , Human resource Coordinator , Orascom Construction Industries

البوبلشر و الورد و الإكسيل و الأكسيس و الباور بوينت و الاوت لوك فى العتقادى ان اوفيس 2016 افضلهم