برأيكم هل يعتبر العمل على تطبيق مايكروسوفت اوفيس مهارة فنية ام وظيفة ادارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/07
حسين محمود محمد حسين أبو حسين
من قبل حسين محمود محمد حسين أبو حسين , مساعد IT , المنظمة المصرية للإغاثة الإنسانية وإعادة التأهيل

مهارة فنية إذا استغل الموظف التطبيق بشكل احترافي يساعده على تطوير نظام العمل وإبراز مميزات التطبيق مما ينعكس على مصلحة العمل والعملية الإدارية

mostafa elbisi
من قبل mostafa elbisi , مدير عام مبيعات , شركة سوبى دو للمياه الغازية

الاججابة مهارة فني لانها تعتمد على العلم واتطبيق من خلال الكروسات وافهم الجحيد لبرنامج كونها ادراية ايضا نظرا لتاكم الخبرة بالتجارب التى يم بها الموظف على مدى السنوات للخبرة

تعتمد على المستخدم فهناك من يستخدمها كمهارة وظيفية واخرون كمهارة فنية  حسب ما يتطلبه العمل

Ameen Ashraf Ahmed Hafez
من قبل Ameen Ashraf Ahmed Hafez , IT Enginner , Euromed for Medical Industries

الاثنين معاً،

- مهارة فنية لأنها تساعد على تطوير العمل و انجاز العمل كمحاسب مثلاً

- و وظيفة ادارية خاضةً اذا كان الموظف مثلاً مدخل بيانات فوظيفة و مع بعض الخبرة تساعده فى انجاز العمل و تطويره.

Ahmed Obeid
من قبل Ahmed Obeid , Administrative Controller , Boubyan Bank

للابداع يشمل الاثنين معاً لأنهما يكملان بعضهما البعض وكلما كانت المهارة الفنية عالية زادت من الإبداع والتطوير

محمد سعيد يحى محمد
من قبل محمد سعيد يحى محمد , مدير حسابات , شركة المبادرة للتجارة والمقاولات

يعتمد على نوع الوظيفة هناك مدخل بيانات قد تكون له وظيفة ادارية بينما ان كان محاسبا او ما شابه تكن له مهارة فنية

Ahmed Abdelhlim
من قبل Ahmed Abdelhlim , Cashier , Herfy Food Services Company

وظيفه ادارية تختلف في تبطيقها من شخص لاخر

Mahmood Alsaeed
من قبل Mahmood Alsaeed , Human Resource Coordinator , Al-Khobar

مهارة فنية و اجادتها بشكل جيد تسهل على الموظف الكثير من الوقت

mounir ghida
من قبل mounir ghida , فني مكانيكي , مؤسسة الوطنية لتكرير السكر

مهارة فنية اشهارية تسويقية لختصار المصآر علم وتعلم

abdullatif abdulaziz abdullatif alshaikh
من قبل abdullatif abdulaziz abdullatif alshaikh , مشرف قواعد بيانات ومحلل نظم معلومات , العالمية للانترنت والاتصالات

أولا وظيفة ادارية وذلك لاختصاصه في البرامج المكتبية التى تنظم وتنسق وتعرض البيانات والمعلومات باالصيغة الصحيحة وبشكل مرتب ولكن تتطلب هذه البرامج مهاره فنية عاليه لاستخدامها والاستفاده من كل برنامج على حده

Alnaeem Ibrahim
من قبل Alnaeem Ibrahim , Employee Executive Secretary and maintenance computer , بودي والعمر محاسبون قانونيون

مهارة فنية يمكن استخدماها في كل المجالات العملية .