هل تستطيع التعامل مع مايكروسوفت أوفيس 2010؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد نبيل خليل مصطفى , موارد بشرية , شركة العامرية للصناعات الدوائية
تاريخ النشر: 2015/02/16
احمد حسن علي النوم
من قبل احمد حسن علي النوم , بيع وشراء اللحوم بجميع أنواعها و ما يتعلق من البيع وشراء الموشي وسلخه وتقطيعه وعرضه لزبان , بيع وشراء

من راي انا انهو اسهل من  اوفس2007  في الدمج والكتبه وسهوالت اتعامل معاه ♥♥

nadia sherif
من قبل nadia sherif , سكرتاريه , سابقآ ;)

بالطبع استطيع التعامل مع مايكروسوفت2003 -

emad abd elhalem abd alah mahmoud
من قبل emad abd elhalem abd alah mahmoud , رئيس قسم الشؤن القانونية بادارة شباب ناصر , مديرية الشباب والرياضة ببنى سويف

نعم استطيع والحمد لله   وحاصل على كورسات فى الاوفيس