برأيك ما هي الفائدة المتحققة من برنامج ون نوت في تطبيق مايكروسوفت اوفيس؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/04
amna abdalwhab
من قبل amna abdalwhab , مدربة شبكات ومهندسة برمجة , اكادمية

سهولة كتابة الملاحظات واضافتها لbdf اوword او اى شئ تانى

yasser adly
من قبل yasser adly , inqury representative

من خلال مايكروسوفت ون نوت، يتمكن المستخدمون من ادخال النصوص عبر لوحة المفاتيح، إنشاء الجداول، وادراج الصوريمكن للمستخدمين الكتابة في أي مكان على نافذة مستند

taoufiq guerouji
من قبل taoufiq guerouji , فني صيانة الموبايل , محل تجاري

ون نوت هو برنامج متخصص لاخد اشياء خفيفة و كذلك يستعمل لعدة اعراض كالترجمة و غيرها

khalid Abdultawab
من قبل khalid Abdultawab , Supply Chain In-Bound logistic , NAGHI GROUP - SANABEL UNITED TRADING CO. (MONDELEZ INT.)

برنامج يستخدم لكتابة الملاحظات وإمكانية مشاركتها

ِِalaa saleh
من قبل ِِalaa saleh

يستخدم برنامج ون نوت في كتابة الملاحظات