اشتري رجل سيارة ثمنها ١٠٠٠٠ دفع مقدم ثمنها ٢٠٠٠ وتعهد بسداد الباقي اكتب القيد؟

تم إضافة السؤال من قبل Saleh Elgyar , accountant , Hamdy shouman
تاريخ النشر: 2017/04/28
selman barka
من قبل selman barka , مسيير إداري , وزارة التعليم العالي والبحث العلمي . جامعة أدرار . الجزائر

القييد هنا نوعان أما عقد الإعتراف بالدين أو إيداع صك ممضى بالقيمة المالية المتبقية مع وضع تاريخ سحب هذا الصك