الايجار مدفوع مقدم لمدة 6 شهور, ما هو القيد الأول وقيد المعالجة الشهري؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed عبدالتواب
تاريخ النشر: 2016/04/10
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

الاستاذ كريم اجاب اجابه صحيحه وانا متفق مه لعدم التكرار

Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

من ح/ ايجار مقدم الى ح/ الخزينة او البنك ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ وكل شهر من ح/ مصروف ايجارالى ح/ ايجار مقدم حتى يستهلك بالكامل