في حالة اختفاء أمتعتي من الفندق وبالتحديد من غرفتي وبعد قراءة مفتاح الدخول للغرفة واتضح انني اخر شخص فتح باب الغرفة من هو المسؤل عن ضياع الأمتعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Aiman Ghnedi , Accounts Assistant , Press-up Hospitality Group
تاريخ النشر: 2017/04/27
Mohamed Samah Senousy Okaila
من قبل Mohamed Samah Senousy Okaila , Furnished units manager , شركة ايليت الفندقية

الفندق بكل تأكيد هو المسؤؤل الأول عن الأمتعة