ما هو الغرض الرئيسي او ما هو الهدف من بيت . كوم ؟؟؟ ممكن فيه اشخاص راح يقولوا ايش السوال هذا !

الحمد لله رب العالمين حمداً كثيراً طيباً مباركاً فيه من عام  مسجل بالموقع ما اخبر انو فيه شخص تواصل معاي ( هندسة ميكانيكية )

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Al-wahas , Project Engineer , Saudi Aramco
تاريخ النشر: 2016/03/10
حسن عثمان بابكر الطاهر altahir
من قبل حسن عثمان بابكر الطاهر altahir , سائق معدات ثقيلة , شركات متعددة في مجال التعدين الاهلي

 بيت . كوم موقع مميزهدف عالي في خدمة طالب الوظائف وسلعد الكثير في الحصول علي وظائف مجاناً وكذلك من خلاله يتم التعرف علي عدد كبير من الاصدقاء، وزيادة المهارت من خلال الإطلاع علي برامجه المحدثة