هل لديك القدرة على الاقناع ؟ وكيف تقنع الطرف الآخر بفكرتك؟

تم إضافة السؤال من قبل amira tahri
تاريخ النشر: 2017/04/22
Hoda Elassal
من قبل Hoda Elassal

الحمدلله هى نعمه وفضل من الله ولكن الاقناع بيكون بالعقل وعلى حسب الشئ الذى نريد ان نقنع به الاخر والاهم من ذلك هو انى اكون مقتنعه تمام الاقتناع بالموضوع الذى اريد ان اقنع به الطرف الاخر

mona sweid
من قبل mona sweid , محررة ومعدّة برامج تلفزيونية/ كاتبة سيناريوهات/ كاتبة قصص للأطفال والناشئة , دار الحدائق للطباعة والنشر/ شركة المدى للإنتاج الفني / شركة أبداع للإنتاج التلفزيوني

سعة الإطلاع والتمتع بالثقافة العلمية والعملية تلعب دوراً هاماً في قدرة المرء على الإقناع ,ويتم اقناع الطرف الأخر بفكرة معينة من خلال الإحاطة بكافة جوانبها الإيجابية منها والسلبية ومن خلال التسلسل المنطقي للفكرة موضوع البحث