هل لديك القدرة على تحديد قدراتك في العمل ومدى إستيعابك له ؟

تم إضافة السؤال من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق
تاريخ النشر: 2015/06/27
هشام مجاهد ابوسريع محمد عبدالبارى
من قبل هشام مجاهد ابوسريع محمد عبدالبارى , فنى تركيبات , قبنورى

بالطبع نعم ما دام فى عقل اذا انا موجود

بعد الخبرة التي اكتسبتها في وظيفتي استطيع ان اجزم بانني قادرة على تقييم قدراتي وامكانياتي ومدى استيعابي ولااحتاج لأحد ليفهمني ذلك

شكرا على السؤال

محمود احمد محمد غانم غانم
من قبل محمود احمد محمد غانم غانم , فني لحام , اسكندرية للانشئات طلعت مصطفي

اكيد لاكن يجب ان اسمع تقيم صاحب العمل او الادارة

Wael Amin
من قبل Wael Amin

نعم لدي القدره علي ذلك

 وتحديد عيوبي

محمد على حسن حسين االشامى al-shami
من قبل محمد على حسن حسين االشامى al-shami , لحام على السفن التجاريه , الوطنية للملاحه البحريه

نعم لدى خبره15 عام تساعدنى على سرعة التصرف وانجاز العمل